LoDo_LS_LODA114_LODA115_06筆電

Case Logic品牌介紹

Case Logic是世界知名品牌,創立於1984年,在美國科羅拉多州的巨石城,(Boulder, Colorado),經營團隊經驗豐富,擁有穩固的品牌根基,提供專業的、高質感、精緻、潮流、舒服的便攜式包包,除了能夠保護袋內物品之外,且色彩鮮明、具設計感、百變好搭配,無論是商務、上學、休閒皆適宜,都能豎立個人風格,在大都會中自在優遊。

Case Logic的產品線多樣化,舉凡商務用的電腦公事包、電腦保護(套)內袋、照相機包,特殊材質設計,重視功能以及韌性,3C產品所必需的防撞保護層與吸震都做了最佳效果,加上表面防潑水、耐髒,讓使用者免除疑慮。Case Logic長達30年歷史悠久的品牌,也奠立了在配件品牌中為最具有影響力的實力,也是很多設計師以及其他品牌指定聯名的包包品牌。多款大膽用色且結合功能性的包款,在休閒與時尚流行中提供最佳、最完全的選擇。

「創新」仍然是今天品牌的核心精神。縱使時代持續變遷、環境依舊改變,Case Logic仍然堅持創造出絕對適合讓眾人攜帶自己的電子&娛樂產品,我們的設計產品,使生活更輕鬆,更方便。

CaseL Logic現在隸屬於THULE Group其中一員,THULE Group擁有超過3000名員工,而在世界上超過50個生產和銷售地。CaseL Logic是THULE Group最大的品牌之一。