DCAG8O-A9006GRD5000_55e979a1608c4

歡迎光臨POINT 65背包系列——寶麗包重新問世!

2014年,瑞典POINT 65N公司按照既定的戰略,在船槳運動的基礎上跨足綜

合戶外領域,收購了瑞典指標性的包袋生產商BOBLBEE寶麗包,並以瑞典POINT 65N的品牌重新推出了令人耳目一新的產品線。POINT 65N的寶麗包系列硬殼背包,有世界上最頂級的脊椎保護TÜV認證,為您帶來雙倍脊椎保護。同時,也為您的裝備,比如iPad,筆記型電腦,數位相機等提供保護。
POINT 65N背包是戶外運動的首選。當你騎自行車、登山車,滑雪,滑雪板,滑板或者騎摩托車時,你的脊椎和裝備都會受到保護。這個系列的背包同樣也適合工作、上學或旅行等日常使用。它非常引人注目,也很舒適,當你在機場、地鐵或者人群中穿梭,再也不用擔心你的電子產品受到碰撞了。

你的堅強後盾!

著重安全性的設計

獨創、專利的創新硬殼概念,除了給行動中的您最佳的身體與裝備保護外,還能給您最棒的舒適感與重量分布。事實上,產品令人驚豔的測試結果讓它成為目前為止,全球唯一能提供脊椎最佳保護的背包。我們榮獲獎項肯定的產品不但得到世界各大組織與機構的認可,更重要的是,瑞典POINT 65N的背包已成為許多忙碌人士與專業人員日常生活的用袋首選。

保護您的裝置

人體工學設計

瑞典POINT 65N背包不但能保護您的背部-還能保障您的裝置與電子產品的安全。您可以放心地將筆電、平板、數位相機和其他重要物品放在您的人體工學設計背包,安全無庸置疑。騎車碰撞,甚至是被小型汽車碾過的力道,這款背包都能拯救你的設備。跟其他廠牌的背包相比,您放在我們背包內的筆電有更高的機率可以毫髮無傷。

POINT 65N集結材質與外型的獨特組合創造出最高等級的人體工學特質。我們的後背包能提供行動中的使用者優異的行動平衡與穩定性。搭配腰部支撐系統TM S 型設計將上層的 “負載區”跟下層的腰部區分隔開,提供優異的重量分配與減少您背部的壓力。結合“賽車座椅”設計理念的背墊,能提供您宛如“第二層肌膚”的舒適感。

 

保護您的背部

POINT 65N寶麗包25L和20L的外殼與硬度是為了讓使用者背部承受最低力度衝擊並將衝擊能量從背部中央轉移而做的特殊設計。將衝擊力道從衝擊點盡可能地分散在大片區塊,背包的硬殼形成一個吸震區,讓來自身體的撞擊有緩衝的距離。

外加的能量傳遞時間功能有助於衝擊波的減少。有了2.8 kN(千牛頓)這個超級平均值,Boblbee 20L GTO以史上最佳測試結果輕鬆獲得認證。根據歐洲標準,等級1和2是兩種官方承認的衝擊裕度限度。根據歐盟規範,Level 2為最高級認證。我們對於公司產品獲得TUV最高等級認證,深感驕傲。