Sublue 水下推進器

Sublue形象圖

Sublue品牌介紹

Sublue公司成立於2013年,是中國國內首家從事全系列水下機器人自主研發、生產、銷售的科技型企業,專注於創新水下產品,致力於成為水下智能科技與水下生活新方式的開創者和領導者。
Sublue也開發了廣泛的核心技術,如集成螺旋槳-電機系統、自動水下導航和精確運動控制等。基於其先進的技術能力,Sublue開發了各種水上運動、海洋調查和保育的產品。
Sublue將工業級產品中積累的專業技術應用於消費級產品,憑藉集人工智能、流體力學、密封技術和人體工程學於一體的科技創新實力,為全球消費者提供水面、水下運動及拍攝裝備,如水下助推器、動力浮板、水下無人機等產品及相關服務,以滿足全球消費者在水中休閒娛樂、拍攝、觀測等領域的需求,將「人人皆可潛游」的理念帶給大眾消費者,讓全世界更多渴望親水的人能夠真正享受快樂、健康、時尚的水下生活方式。
Sublue引領了海內外水中運動的新風潮。