BPH1212W-K02-A BPH1212W-K02-A
Xencelabs

建議售價  NT$ 12,900  

專業創意人員需要一套合適的工具

精心設計的Xencelabs系列數位板和快捷鍵套裝匯聚數十位藝術家的專業意見

使用戶能夠快速、舒適地創作出傑出作品

GOODS000000000000000050842
無符合度數,請選擇其他商品
 

本套裝還包含了 Xencelabs 快捷鍵,它讓藝術家通過易於使用的界面將快捷鍵,納入自己的常規工作流程。遙控器的 OLED 顯示屏和實體滾輪更可讓用戶為每個應用程序創建多達 40 個快捷鍵,並對相關功能進行分組設置,如素描、著色和編輯。得益於這些考慮周到入微的貼心設計,過去認為使用快捷鍵過於麻煩的藝術家們,現在也可以從這一強大的效率提升功能中大獲裨益。

這兩款工具都由我們完全自主研發的驅動程序驅動,其中更包括了根據藝術家的具體反饋開發的各種關鍵功能。例如,即使在更新後依然會保留用戶的自定義設置。此舉看似微末細節,但其他數位板並未在產品設計上做如此精細周全的考慮。

作為套裝的一部分,您還會收到我們的3 按鍵筆和細筆,它們可以兼容各種熱門的品牌筆芯,還附贈一個精美筆盒,為您的重要工具,以及全部必要的有線或無線配件予以可靠保護。

這僅僅是一個開始。 Xencelabs 數字繪圖工具集大量貼心的默認設置於一身,助您快速輕鬆地上手,同時更對人體工程學設計和工作創意人員的需求重視有加,因而再創數位板品質新高。

 

※網站若資料有誤,請以實際商品為主。

注意事項

*本賣場為XENCELABS PEN TABLET-MEDIUM(中) 繪圖板(套裝組)賣場,不包含其他配件,拍照商品僅供參考。

*商品拆封後恕不接受退/換貨。

*此賣場為忠欣公司貨。